Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Au Pays des Gourmets : accueil du site
Contactez-nous!
Rechercher une recette du Pays de Gourmets
Imprimer le contenu de la page
Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les bases de la cuisine

Flan à la maïzena

Accueil >  desserts >  Gâteaux >  Flans

Un flan peu énergétique et rapide à préparer

Temps de préparation/repos/cuisson

10 mn. / 0 s. / 10 mn.

Pour 4 personnes

Délayer les deux cuillères à soupe de maïzena dans le litre de lait froid.

Ajouter une cuillère à soupe de chocolat en poudre, puis mettre dans le lait sucré.

Faire cuire environ 10 minutes.
Lorsque c’est épaissi, ajouter un morceau de beurre.

Le plat peut être servi tiède ; il reste alors plus liquide.

 

 

Difficulté :

débutant

Occasion :

enfant, minceur

Région :

France


Forum