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Poulet à l’indienne

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Une version très douce et sucrée du poulet au curry.

Temps de préparation/repos/cuisson

20 mn. / 0 s. / 45 mn.

Pour 4 personnes

Dans une cocotte, faîtes chauffer le beurre ou la margarine à allure forte.
Mettez les morceaux de poulet, les oignons en lamelle et passez à allure douce.
Laissez cuire 2 à 3 minutes.
Saupoudrez de curry et farine. Ajoutez tomates, ail, eau, bananes et pommes en morceaux, bouquets garni. Salez et poivrez.

Couvrez et laissez mijoter 45 mn.

Retirez la viande de la cocotte. Tenez-la au chaud.

Faîtes réduire la sauce si nécessaire. Incorporez la crême fraîche puis versez sur le poulet.

Servir avec du riz pilaf, parsemé de raisins de corinthe.

 

 

Difficulté :

de tous les jours

Occasion :

réception

Région :

Inde


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