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Soupe de poisson de Mamette

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Rien à voir avec la "soupe de poisson", mais une manière très parfumée de préparer le cabillaud en potage.

Temps de préparation/repos/cuisson

15 mn. / 0 s. / 30 mn.

Pour 4 personnes

Eplucher les légumes et les faire bouillir dans une casserolle d’eau salée au gros sel.
Faire pocher la tomate pour l’éplucher et la sortir.

Préparer du safran, une gousse d’ail et du persil. passer au pilon.
On peut ajouter un pili-pili pour relever le tout.

Quant les légumes sont "presque cuits" (encore 5 minutes), ajouter ce mélange et la tomate.
Terminer la cuisson en ajoutant le poisson, des filets ou tranches plutôt fermes : le cabillaud en tranche s’y prête bien.

Servir le poisson dans son bouillon.

 

 

Difficulté :

de tous les jours

Occasion :

famille

Région :

France


Forum

 

Ingrédients

1 tranche de cabillaud par personne.

1 oignon

3 carottes

1 grosse tomate

1 pomme de terre

safran, ail, persil

pili-pili (option)

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