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Flan au potiron

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Un plat au goût qui surprend agréablement.
Comme la carotte, le potiron peut être utilisé dans des plats sucrés.

Temps de préparation/repos/cuisson

1 h. / 0 s. / 20 mn.

Pour 6 personnes

Préparer le potiron

Eplucher le potiron et couper la pulpe en petits cubes.

Faire cuire 45 minutes, avec très peu d’eau à feu doux ; puis passer en purée.


Réaliser le gateau

Mettre la farine dans une terrine ; casser par dessus les oeufs entiers.
Travailler le mélange pour le rendre lisse.

Ajouter, chemin faisant, le sucre, le lait, une pincée de sel et le zest rapé du citron.

Terminer en incorporant la purée de potiron.

Beurrer grassement un moule.
Verser la préparation et faire cuire 20 minutes à four chaud.

Déguster tiède de préférence.

 

 

Difficulté :

de tous les jours

Occasion :

famille

Région :

France


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