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Gateau de semoule

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Un autre des desserts préférés des enfants, avec son caramel et ses raisins.
A compléter par un peu de confiture pour les plus gourmants...

Temps de préparation/repos/cuisson

10 mn / 1 h. (raisins) / 30 mn.

Pour 4 personnes

Laisser tremper des raisins secs dans du rhum.

Faire bouillir le lait.
Ajouter le sucre et la semoule ; laisser cuire pendant 2 à 3 minutes en remuant le tout.

Lorsque c’est cuit, retirer du feu.

Battre un oeuf et mélanger avec les raisins.
Incorporer le mélange dans votre semoule.

Dans un moule à tarte, plutôt haut, faire un caramel.
verser la préparation par dessus et mettre au four.

Servir tiède accompagné par un peu de confiture de framboise ou de mure.

 

 

Difficulté :

débutant

Occasion :

enfant

Région :

France


Forum

 

Ingrédients

1/2 l. de lait

5 cuillérées à soupe de semoule

Sucre

Raisin de corynthe

Rhum

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