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Pestinos au miel

Accueil >  desserts >  Beignets

Des beignets frits à l’anis et au miel qui nous rappellent les quelques mois vécus à séville.

Temps de préparation/repos/cuisson

15 mn / 0 s. / 30 mn. (tous les beignets)

Pour 4 personnes

Mélanger les farines de blé et de maïs, en ajoutant la levure.
Former une couronne sur la table et ajouter au centre l’huile, le vin, l’anis et 4 cuillères d’eau.

Mélanger et pétrir jusqu’à ce que la pâte obtenue ne colle plus aux mains.
Etirer la pâte de manière à obtenir des "mini lasagnes" de 2 sur 5 centimètres.

Faire frire dans de l’huile comme des frites.
Egoutter rapidement, puis tremper dans le miel.
Saupoudrer de sucre et laisser refroidir.

 

 

Difficulté :

débutant

Occasion :

enfant

Région :

Espagne


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