Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Au Pays des Gourmets : accueil du site
Contactez-nous!
Rechercher une recette du Pays de Gourmets
Imprimer le contenu de la page
Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les bases de la cuisine

Ventre de thon à la tomate

Accueil >  Plats >  Poissons

Le thon c’est bon, mais le ventre de thon, c’est bien plus gouteux et moins étouffant.
Préparé avec un coulis de tomate, un de ces plats faciles qui enchantent les week-end.

Temps de préparation/repos/cuisson

10 mn. / O s. / 30 mn.

Pour 4 personnes

Dans une cocotte, mettre un peu d’huile d’olive.

Découper l’oignon en lamelle et le faire blanchir.
Ajouter les tomates coupées en 4, et le bouquet.

Mettre la part de thon entière.
Faire cuire à feu doux environ 30 minutes.

 

 

Difficulté :

de tous les jours

Occasion :

famille

Région :

France, sud-est


Forum