Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Au Pays des Gourmets : accueil du site
Contactez-nous!
Rechercher une recette du Pays de Gourmets
Imprimer le contenu de la page
Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les bases de la cuisine

Mojito menthe

Accueil >  Les bases >  Boissons

Une variante du ti-punch, parfumée à la menthe.

Temps de préparation/repos/cuisson

2 mn. / 0 s. / 0 s.

Pour 1 personnes

Dans un verre, écraser les feuilles de menthe avec le sucre.

Ajouter la glace.

Verser les autres ingrédients et mélanger quelques secondes avec une cuillère (en gardant des bulles...).

 

 

Difficulté :

débutant

Occasion :

famille

Région :

Espagne


Forum

 

Ingrédients

5 cl de rhum blanc

8 feuilles de menthe

1/2 citron vert

6 cl d’eau gazeuse

2 petites cuillères de sucre en poudre

4 glaçons pilés

Quoi de neuf cuistot! Une remarque sur cette recette...
Quoi de neuf cuistot! Une remarque sur cette recette...
 

Copyright Tjos 2002-2007, réalisé avec SPIP