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Rougail de tomates

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Un accompagnement très relevé pour des plats déjà épicés réalisé à base de tomates et de piments.

Temps de préparation/repos/cuisson

20 mn. / 0 s. / 0 s.

Pour 4 personnes

Peler les tomates ; enlever les pépins et couper les en morceaux.

Couper finement l’oignon.

Piler les piments avec le gingembre et le sel.

Au moment de servir, ajouter les tomates et l’oignon pour piler l’ensemble en mélangeant avec soin les piments (sinon, attention aux surprises...)

Servir de préférence frais.

Pour retrouver le goût d’origine, il faut trouver des petits (2 cm) piments verts, souvent conservés en bocaux.

 

 

Difficulté :

de tous les jours

Occasion :

famille

Région :

D’ailleurs


Forum

 

Ingrédients

4 tomates

3 ou 4 piments verts

1 oignon

Une pointe de gingembre

sel

Quoi de neuf cuistot! Une remarque sur cette recette...
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