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Tatin aux trois poivrons

Accueil >  Plats >  Tartes salées et quiches

Une très jolie tarte, qui peut être servie en entrée ou en plat principal.

Temps de préparation/repos/cuisson

60 mn. / 30 mn. / 30 mn.

Pour 6 personnes

Préparer les poivrons

Faire cuire les poivrons une bonne heure au four. Ils doivent être tout grillés.

Les laisser refroidir, les éplucher et les épépiner, puis découper la chair en longues lanières.


Réaliser une pâte brisée

Pendant que les poivrons cuisent, préparer une pâte brisée


faire cuire la tatin

Huiler, très légèrement à l’huile d’olive, et saler un plat à tarte ; présenter en étoile les lanières de poivron en alternant les couleurs.

Tapisser de 2 à 3 mm de tapenade par dessus.

Etaler la pâte brisée et recouvrir le tout.

Laisser cuire environ une demi-heure jusqu’à ce que la pâte soit cuite ; servir tiède.

 

 

Difficulté :

difficile ou laborieux

Occasion :

réception

Région :

France, sud-est


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