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Tiramisu

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Comme en Italie.

Temps de préparation/repos/cuisson

30 mn. / 8 h. / 0 s.

Pour 4 personnes

Mélanger les jaunes d’oeuf et le sucre ; Bien battre. Ajouter le mascarpone et un peu de rhum ; Bien battre pour éviter les grumeaux de mascarpone.

Battre les blancs en neige, les incorporer au mélange. tremper rapidement les biscuits dans le café fort, et les disposer dans le plat. On peut les disposer en 2 ou 4 couches successives.

Placer au congélateur et sortir 6/7 heures avant de manger (à midi pour le soir par exemple).

Soupoudrer le cacao de façon à couvrir la surface.

 

 

Difficulté :

de tous les jours

Occasion :

réception

Région :

Italie


Forum

 

Ingrédients

5 oeufs.

150 g. de sucre de canne.

450 g. mascarpone.

Biscuits à la cuillère.

Café (fort), cacao.

Rhum.

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