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Fondant au chocolat

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Un petit gateau au chocolat, moelleux, dont le coeur reste tendre.

Temps de préparation/repos/cuisson

10 mn. / 0 s. / 10 mn.

Pour 4 personnes

Mélanger énergiquement les oeufs, le sucre et la farine.

Faire fondre le chocolat au bain -marie, puis ajouter le beurre pour qu’il s’incorpore.
Dès qu’il est fondu, incorporer ce liquide au mélange précédent.

Beurrer les moules.

Verser le tiers de votre préparation dans un ramequin. Poser deux carrés de chocolat au centre.
Recouvrir et remplir le récipient.

Laisser cuire 10 à 15 minutes au four (préchauffé), thermostat 9.

Servir de préférence tiède, avec, pourquoi pas , une crème anglaise.

 

 

Difficulté :

de tous les jours

Occasion :

enfant, famille

Région :

France


Forum

 

Ingrédients

1/2 plaquette de chocolat (100 g.) + 8 carrés

3 oeufs

80 g. de sucre

50 g. de beurre

1 cuillerée à soupe de farine

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