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Légumes

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les recettes

 Cardes au cumin

La bette à carde est un légume qui fait "bien du profit" : on mange le vert comme des épinards et le blanc peut être cuisiné à part dans un second temps comme dans cette recette.

 Carottes sur lit d’oignons et de poireaux

Un accompagnement qui joue sur le sucré des carottes.

 Champignons de Paris au four

Des champignons grillés avec de la panelure pour accompagner une viande rouge.

 Jardinière de légumes

Voici l’exemple typique d’un plat dont on peut avoir été dégoutté par la restauration collective et les conserves, et que l’on peut redécouvrir lorsqu’on prend le temps de le cuisiner soit même.
Quelques légumes frais cuits "aldente".

 Mousse aux brocolis

Un plat très léger facile à préparer.

 Paillasson carotte / pomme de terre

Le paillasson est un plat simple généralement cuisiné seulement avec des pommes de terre.
En voici une version plus légère avec des carottes.

 Patates douces à la muscade

Une recette tès simple qui rappelle la purée de potiron.

 Rougail de tomates

Un accompagnement très relevé pour des plats déjà épicés réalisé à base de tomates et de piments.

 Tian de légumes

Une belle manière de marrier les aubergines et les tomates en jouant sur le contraste des couleurs. Ce plat est idéal pour accompagner des grillades en été.

 

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On ne peut commenter que les recettes.
On ne peut commenter que les recettes.
 

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