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les recettes

 Cake aux tomates confites

Une entrée aux saveurs du sud, avec ce cake aux tomates confites.

 Carpaccio de saumon

Pour les amateurs de poisson cru macéré et le citron, une recette qui marie harmonieusement les saumons frais et fumés.

 Caviar d’aubergine

Cette recette est une variante personnelle du plat "classique" ; une sorte de purée à base d’aubergines et de tomates.

 Gateau de foie

Une sorte de cake au foie à trancher ; servir en entrée nappé d’un coulis de tomate.
Plus vous ajoutez de la mie de pain, moins il sera compact et lourd à digérer, mais plus il sera difficile à servir.

 Gougère

Une brioche bourguignone à base de gruyère rapé, à servir en entrée.

 Le citrouillat ou paté à la citrouille

Une spécialité d’entrée du Berry

 Nan au fromage

 Pain de poisson à la tomate

Terrrine de poisson à servir froide avec des tomates grappe et des crevettes décortiquées pour décorer.

 Paté de Pâques berrichon

C’est un pâté qui se prépare dans le berry au moment de Pâques

 Tapenade

Très bon à l’apéro sur des toasts grillés chauds, ou pour assaisonner de l’agneau (côtelettes ou carré au four)

 Triomphe de foie gras

Encore une manière de cuisiner le foie gras.

 

Nouvelles recettes

Tarte au citron

Clafouti aux cerises

Cookies au chocolat

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Tarte aux mûres

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Champignons de Paris au four

On ne peut commenter que les recettes.
On ne peut commenter que les recettes.
 

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