Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Au Pays des Gourmets : accueil du site
Contactez-nous!
Rechercher une recette du Pays de Gourmets
Imprimer le contenu de la page
Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les bases de la cuisine

Beignets

Accueil >  desserts >  Beignets

L’odeur de l’huile de friture, on vous l’accorde, n’est pas bien agréable...

Mais le jeu en vaut la chandelle. Rien de tel qu’un beignet encore tiède pour ravir les petits comme les grands !

les recettes

 Beignets à l’ananas

Un peu odorant, mais bien régalant...

 Bugnes

Un beignet qui vient du sud de Lyon ; très léger et aéré.
Il peut se conserver quelques jours en les couvrant pour qu’ils restent craquants.

 Pestinos au miel

Des beignets frits à l’anis et au miel qui nous rappellent les quelques mois vécus à séville.

 Roscos

Une version espagnole de beignets, plutôt compacte, mais appréciée comme toujours par les enfants.

 

Nouvelles recettes

Tarte au citron

Clafouti aux cerises

Cookies au chocolat

Far breton

Pissaladière

Le top 5

Soufflé au fromage

Tarte aux mûres

Tinto verano

Moules au gorgonzola

Champignons de Paris au four

On ne peut commenter que les recettes.
On ne peut commenter que les recettes.
 

Copyright Tjos 2002-2007, réalisé avec SPIP