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Viandes

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les recettes

 Biche sauce poivrade

Pour les fêtes de fin d’année, le gibier en sauce est un grand classique toujours apprécié.

 Cocido espagnol

Une variante espagnole du pot-au-feu avec des viandes rappelant la choucroute.

 Daube provençale

Un plat mijoté, long à préparer, mais qui vous récompense de vos efforts par les arômes qu’il dégage dans la cuisine et autour de la table.

 Paella mixte

Une paella complète avec viande et crustacés. Un plat convivial à partager en famille ou avec des amis.

 Pot au feu (version simplifiée)

Un plat de fin d’automne, pour des jours froids et humides. La préparation est rapide, mais la cuisson est longue. Avec les restes, on peut préparer un hachis parmentier de luxe !

 Pot-au-feu

Un bon plat pour les repas hivernaux.

 Poulet à l’indienne

Une version très douce et sucrée du poulet au curry.

 

Nouvelles recettes

Tarte au citron

Clafouti aux cerises

Cookies au chocolat

Far breton

Pissaladière

Le top 5

Soufflé au fromage

Tarte aux mûres

Tinto verano

Moules au gorgonzola

Champignons de Paris au four

On ne peut commenter que les recettes.
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