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Poissons

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les recettes

 Cari de crevettes

Le cari est une spécialité de La Réunion.

En voici une variante à base de crevettes, très épicée, à accompagner d’un rougail à la tomate.

 Crevettes à l’orange

Des crevettes ou gambas préparées avec du zeste d’orange.

 Lotte au fenouil et aux poireaux

Une lotte un peu originale, si on aime le fenouil.

 Moules au gorgonzola

A la rentrée de Septembre arrivent les premières moules. Une bonne manière de les préparer est de les accomoder avec du fromage, tel le Roquefort.
Nous avons testé , et approuvé en famille, une version avec du Gorgonzola. Un régal !

 Soupe de poisson

Une recette souvent imitée, jamais égalée.
Merci jean-Pierre !

 Soupe de poisson de Mamette

Rien à voir avec la "soupe de poisson", mais une manière très parfumée de préparer le cabillaud en potage.

 Ventre de thon à la tomate

Le thon c’est bon, mais le ventre de thon, c’est bien plus gouteux et moins étouffant.
Préparé avec un coulis de tomate, un de ces plats faciles qui enchantent les week-end.

 

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On ne peut commenter que les recettes.
On ne peut commenter que les recettes.
 

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