Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Au Pays des Gourmets : accueil du site
Contactez-nous!
Rechercher une recette du Pays de Gourmets
Imprimer le contenu de la page
Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site Au Pays des Gourmets : accueil du site
Les entrées
Les plats
Les desserts
Les bases de la cuisine

Les bases

Accueil > Les bases

Tous les fondamentaux d’une bonne cuisine : fonds de sauce, pâtes, ustensiles...

Recettes classées par :

  1. Boissons
  2. Pâtes
  3. Sauces

les recettes

 Confiture à l’abricot

En été, en Ardèche ou plus au sud de la France, on peut acheter des cageots d’abricots à 1 euro le kilo, mûrs à point, pour une bonne confiture gorgée de soleil à consommer pendant l’hiver.

 

Nouvelles recettes

Tarte au citron

Clafouti aux cerises

Cookies au chocolat

Far breton

Pissaladière

Le top 5

Soufflé au fromage

Tarte aux mûres

Tinto verano

Moules au gorgonzola

Champignons de Paris au four

On ne peut commenter que les recettes.
On ne peut commenter que les recettes.
 

Copyright Tjos 2002-2007, réalisé avec SPIP